Biondine da Tè

Meravigliose compagne delle pause da tè, queste biondine vi faranno perdere la testa. Inzuppatele nel tè molto caldo o in un infuso o in una calda tazza di latte e vedrete che ve ne innamorerete!!!

Ingredienti (per 8 biondine):

190 gr di farina 00

100 gr di zucchero a velo

80 gr di burro

2 uova

Tempi di preparazione (totale 40 min):

Preparazione: 30 min

Cottura:10 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.

In una ciotola mettere la farina lo zucchero a velo e il burro fuso.

Impastare qualche minuto.

Aggiungere le uova.

Amalgamare fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Imburrare e infarinare gli stampi e versarvi il composto oppure utilizzare i pirottini di carta.

Guarnire a piacere con codette colorate, granella di zucchero o gocce di cioccolato.

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.

Lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Biondine da Tè

  1. Antonella scrive:

    Niente lievito?????