Meravigliose compagne delle pause da tè, queste biondine vi faranno perdere la testa. Inzuppatele nel tè molto caldo o in un infuso o in una calda tazza di latte e vedrete che ve ne innamorerete!!!
Ingredienti (per 8 biondine):
190 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
80 gr di burro
2 uova
Tempi di preparazione (totale 40 min):
Preparazione: 30 min
Cottura:10 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.
In una ciotola mettere la farina lo zucchero a velo e il burro fuso.
Impastare qualche minuto.
Aggiungere le uova.
Amalgamare fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Imburrare e infarinare gli stampi e versarvi il composto oppure utilizzare i pirottini di carta.
Guarnire a piacere con codette colorate, granella di zucchero o gocce di cioccolato.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.
Buona ghiottoneria !
Niente lievito?????
Ciao Antonella. Sì, sono preparate senza lievito.