Amiamo i biscotti e ogni variante ci incuriosisce. Ecco per voi gustosissimi biscotti al latte, ideali per la colazione. Morbidi e profumatissimi si prestano ad essere inzuppati nel latte, nel tè o nelle tisane.
Ingredienti (per 40 biscotti):
450 gr di farina 00
200 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di burro fuso
120 gr di latte
6 gr di bicarbonato
2 pizzichi di sale
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b. per guarnire
Tempi di preparazione (totale 52 min):
Preparazione: 10 min
Riposo in frigo: 30 min
Cottura: 12 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Disporre la farina a fontana in una ciotola e versare tutti gli altri ingredienti al centro.
Amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Riporre in frigo per circa 30 minuti.
Creare con le mani palline da 25 gr ciascuna e creare al centro un foro servendosi di un beccuccio di sacca da pasticcere.
Disporre i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 12 minuti, fino a quando i biscotti si saranno colorati.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Spolverare con zucchero a velo e servire.
Buona ghiottoneria !