Biscotti al Latte

Biscotti al Latte 1

Amiamo i biscotti e ogni variante ci incuriosisce. Ecco per voi gustosissimi biscotti al latte, ideali per la colazione. Morbidi e profumatissimi si prestano ad essere inzuppati nel latte, nel tè o nelle tisane.

Ingredienti (per 40 biscotti):

450 gr di farina 00

200 gr di zucchero

1 uovo

100 gr di burro fuso

120 gr di latte

6 gr di bicarbonato

2 pizzichi di sale

1 bustina di vanillina

zucchero a velo q.b. per guarnire

Tempi di preparazione (totale 52 min):

Preparazione: 10 min

Riposo in frigo: 30 min

Cottura: 12 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Disporre la farina a fontana in una ciotola e versare tutti gli altri ingredienti al centro.

Biscotti al Latte 2

Amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Riporre in frigo per circa 30 minuti.

Biscotti al Latte 3

Creare con le mani palline da 25 gr ciascuna e creare al centro un foro servendosi di un beccuccio di sacca da pasticcere.

Biscotti al Latte 4

Disporre i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita con carta forno.

Biscotti al Latte 5

Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 12 minuti, fino a quando i biscotti si saranno colorati.

Biscotti al Latte 6

Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.

Biscotti al Latte 7

Spolverare con zucchero a velo e servire.

Biscotti al Latte 1

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.