Biscotti al Sesamo

Deliziosi e inusuali biscotti. Buonissimi a colazione nel latte o per una merenda golosa, magari accompagnati da marmellate o creme spalmabili. Amiamo il sesamo e possiamo anticiparvi che ve ne innamorerete anche voi!

Ingredienti (circa 40 biscotti):

500 gr di farina 00

125 gr di strutto (o burro)

250 gr di zucchero

2 uova intere

125 gr di latte

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

latte per spennellare e sesamo q.b.

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 15 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Amalgamare a crema lo strutto con lo zucchero.

Aggiungere le uova intere e continuare ad amalgamare per qualche minuto con una forchetta.

Aggiungere il latte, la farina, il lievito, la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto molto morbido e omogeneo.

Prendere con le mani piccole porzioni di impasto e dare una forma allungata. Spennellare con il latte e rivestire con i semi di sesamo.

Disporre i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita con carta forno.

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.

Lasciare raffreddare e servire.

Buona ghiottoneria !

(Fonte: www.cookaround.it)

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