Alla ricerca di nuovi gusti, un giorno, sperimentando, ci siamo imbattuti nella realizzazione di questa golosa ricetta. Questi biscotti si sciolgono in bocca e sono ideali per la colazione, per il tè o per il caffè. Buoni e molto belli se li realizzerete con le forme che più vi piacciono. Lascerete stupiti grandi e piccini!
Ingredienti:
600 gr di farina 00
400 gr di burro
240 gr di zucchero
½ fialetta di essenza di vaniglia
qualche goccia di essenza di limone
qualche goccia di essenza di arancia
qualche goccia di essenza di mandorla
Tempi di preparazione (totale 40 min):
Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Mettere in un recipiente la farina setacciata e il burro tagliato a pezzetti.
Amalgamare qualche minuto con le dita.
Aggiungere lo zucchero e le essenze.
Continuare a lavorare con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti avvolto nella pellicola trasparente.
Stendere l’impasto su una spianatoia aiutandosi con la farina e ritagliare le forme desiderate.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti fino a quando i biscotti non saranno dorati.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Impiattare e servire.
Buona ghiottoneria !