Biscotti Breadcrumb

 

Alla ricerca di nuovi gusti, un giorno, sperimentando, ci siamo imbattuti nella realizzazione di questa golosa ricetta. Questi biscotti si sciolgono in bocca e sono ideali per la colazione, per il tè o per il caffè. Buoni e molto belli se li realizzerete con le forme che più vi piacciono. Lascerete stupiti grandi e piccini!

Ingredienti:

600 gr di farina 00

400 gr di burro

240 gr di zucchero

½ fialetta di essenza di vaniglia

qualche goccia di essenza di limone

qualche goccia di essenza di arancia

qualche goccia di essenza di mandorla

Tempi di preparazione (totale 40 min):

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Mettere in un recipiente la farina setacciata e il burro tagliato a pezzetti.

Amalgamare qualche minuto con le dita.

Aggiungere lo zucchero e le essenze.

Continuare a lavorare con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti avvolto nella pellicola trasparente.

Stendere l’impasto su una spianatoia aiutandosi con la farina e ritagliare le forme desiderate.

Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti fino a quando i biscotti non saranno dorati.

Lasciare raffreddare su una gratella.

Impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.