Biscotti Caserecci

Questi biscotti sono davvero deliziosi. Ottimi da inzuppare nel latte, vi garantiamo che una volta assaggiati saranno i protagonisti indiscussi della vostra colazione. Piaceranno a tutti, grandi e piccini!

Ingredienti (per circa 50 biscotti):

500 gr di farina 00

150 gr di burro morbido

150 gr di zucchero

4 uova

una bustina di lievito vanigliato

Tempi di preparazione (totale 40 min):

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Su una spianatoia disporre la farina a fontana e mettere al centro prima lo zucchero e le uova lavorandoli con una forchetta, aggiungendo dopo il burro a pezzetti e il lievito.

Impastare per bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Preparare i biscotti con l’aiuto di una macchina per biscotti o una sparabiscotti e disporli su una teglia rivestita da carta forno.

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, fino a quando risulteranno leggermente dorati.

Sfornare e lasciare raffreddare.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.