Questi biscotti sono davvero deliziosi. Ottimi da inzuppare nel latte, vi garantiamo che una volta assaggiati saranno i protagonisti indiscussi della vostra colazione. Piaceranno a tutti, grandi e piccini!
Ingredienti (per circa 50 biscotti):
500 gr di farina 00
150 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
4 uova
una bustina di lievito vanigliato
Tempi di preparazione (totale 40 min):
Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Su una spianatoia disporre la farina a fontana e mettere al centro prima lo zucchero e le uova lavorandoli con una forchetta, aggiungendo dopo il burro a pezzetti e il lievito.
Impastare per bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Preparare i biscotti con l’aiuto di una macchina per biscotti o una sparabiscotti e disporli su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, fino a quando risulteranno leggermente dorati.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Buona ghiottoneria !