Non potevamo non provare una variante ancora più golosa dei cuor di fragola. Deliziosi e facilissimi da preparare, profumeranno tutta la casa. Aspettate che si raffreddino e vedrete che saranno già finiti!
Ingredienti (circa 30 biscotti):
300 gr di farina 00
150 gr di latte
150 gr di girasole
80 gr di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di cannella
1 bustina di lievito per dolci
15 ciliegie
Tempi di preparazione (totale 30 min):
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Mescolare in una ciotola il latte, l’olio, il succo di limone, lo zucchero e la cannella.
Aggiungere la farina, il lievito per dolci e continuare ad amalgamare per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e molto morbido.
Prendere con le mani piccole porzioni di composto, schiacciare con le dita, adagiarvi metà ciliegia e richiudere bene.
Disporre i biscotti su una teglia spennellata con olio.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.
Buona ghiottoneria !