Biscotti Cuor di Ciliegia

Non potevamo non provare una variante ancora più golosa dei cuor di fragola. Deliziosi e facilissimi da preparare, profumeranno tutta la casa. Aspettate che si raffreddino e vedrete che saranno già finiti!

Ingredienti (circa 30 biscotti):

300 gr di farina 00

150 gr di latte

150 gr di girasole

80 gr di zucchero

1 cucchiaio di succo di limone

1 pizzico di cannella

1 bustina di lievito per dolci

15 ciliegie

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 15 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Mescolare in una ciotola il latte, l’olio, il succo di limone, lo zucchero e la cannella.

Aggiungere la farina, il lievito per dolci e continuare ad amalgamare per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e molto morbido.

Prendere con le mani piccole porzioni di composto, schiacciare con le dita, adagiarvi metà ciliegia e richiudere bene.

Disporre i biscotti su una teglia spennellata con olio.

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.

Lasciare raffreddare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.