Ricetta per gli amanti del cacao. Biscotti buonissimi che tutti conosciamo, ma questa volta impreziositi con l’inconfondibile cacao. Una bontà da assaporare nel latte, con il caffè, con il thé o semplicemente così come le vostre mani li hanno fatti.
Ingredienti (per 50 biscotti):
450 gr di farina 00
50 gr di fecola
50 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero a velo
200 gr di burro (a temperatura ambiente)
1 uovo intero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 gr di panna da cucina
Tempi di preparazione (totale 30 min):
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Stendere il composto su una spianatoia infarinata con uno spessore di circa un centimetro.
Con l’aiuto dei coppapasta e dei beccucci da sacca da pasticcere ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.
Buona ghiottoneria !
Mamma mia sono perfette…
Devono essere buonissime a colazione e poi al cioccolato ho già detto tutto….. <3
Le proverò sicuramente il prima possibile…
Intanto se vi fa piacere vi aspetto anche sul mio blog..
UnSaluto
-Le Golose Creazioni di Luana -
Grazieeee!!! Confermiamo, sono molto buone!!! Ricambiamo volentieri la visita!!! ;o)
Ciao,complimenti per la ricetta!!li ho fatti e sono venuti buonissimi!!!….in casa li hanno divorati tutti!!!grazie e condivido con molto piacere!!!
Ciao Laura. Ci fa molto piacere che vi siano piaciuti, grazie!
Sembrano quelli comprati!!!!!! bravissimaaaa!!!!
Grazie Sabry!
Ciao, ho fatto questa tua ricetta, per la quale ti ringrazio. La sto pubblicando sul mio blog mettendo il link al tuo, ovviamente.
Grazie, ciao
Ciao Miriam. Grazie a te per essere passata. Lasciaci il link del tuo blog così ricambieremo con piacere la visita