Biscotti Macine

Biscotti che non hanno bisogno di presentazioni, buonissimi e anche molto semplici e veloci, sono ideali per essere inzuppati nel latte caldo. Per i più golosi consigliamo un panino di macine con nutella!

Ingredienti (per 50 biscotti):

500 gr di farina 00

50 gr di fecola

150 gr di zucchero a velo

200 gr di burro (a temperatura ambiente)

1 uovo intero

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

100 gr di panna da cucina

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 15 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.

Impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto.

Stendere il composto su una spianatoia infarinata con uno spessore di circa un centimetro.

Con l’aiuto dei coppapasta e dei beccucci da sacca da pasticcere ritagliare i biscotti.

Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.

Infornare in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.

Lasciare raffreddare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.