Biscotti che non hanno bisogno di presentazioni, buonissimi e anche molto semplici e veloci, sono ideali per essere inzuppati nel latte caldo. Per i più golosi consigliamo un panino di macine con nutella!
Ingredienti (per 50 biscotti):
500 gr di farina 00
50 gr di fecola
150 gr di zucchero a velo
200 gr di burro (a temperatura ambiente)
1 uovo intero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 gr di panna da cucina
Tempi di preparazione (totale 30 min):
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Stendere il composto su una spianatoia infarinata con uno spessore di circa un centimetro.
Con l’aiuto dei coppapasta e dei beccucci da sacca da pasticcere ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.