Biscotti stregati per due motivi, perché sono aromatizzati al famoso quanto buono liquore Strega e perché quando li assaggerete rimarrete stregati dalla loro bontà. Verrete catapultati in una favola di gusto e sapore rimanendo catturati dall’incantesimo che solo questi biscotti riusciranno a farvi vivere.
Ingredienti (per 30/40 biscotti):
500 gr di farina 00
250 gr di zucchero
3 uova intere
3 cucchiai di olio
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
1 bustina di vanillina
50 gr di latte
50 gr di liquore Strega
Tempi di preparazione (totale 25 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Disporre in un contenitore la farina miscelata con la vanillina e il lievito a fontana.
Aggiungere la centro lo zucchero, le uova e l’olio.
Amalgamare qualche minuto incorporando una parte della farina.
Aggiungere il latte e il liquore e impastare fino ad ottenere un composto molto morbido e omogeneo.
Sfilare il composto con le mani, su una spianatoia aiutandovi spolverando con la farina.
Tagliare i biscotti della lunghezza desiderata e rotolarli nello zucchero.
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti..
Lasciare intiepidire e servire.
Buona ghiottoneria !
(Fonte: http://www.gingerandtomato.com)