Bounty

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Piccola pasticceria che non ha bisogno di presentazione nella sua classica versione. Oltre alla copertura al cioccolato fondente abbiamo deciso di sperimentare quella al cioccolato bianco, troppo buona!

Ingredienti (per 15 bounty):

200 gr di farina di cocco disidratata

80 gr di panna liquida

70 gr di zucchero

70 gr di burro

300 gr di cioccolato fondente o al latte o bianco

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 20 min

Cottura: 10 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Miscelare in una ciotola la farina di cocco con lo zucchero.

Bounty 2

Riscaldare la panna in un pentolino facendo sciogliere dentro il burro.

Bounty 3

Quando il burro sarà sciolto aggiungere il cocco con lo zucchero.

Bounty 4

Togliere dal fuoco amalgamando energicamente per qualche minuto.

Bounty 5

Prendere l’impasto con le mani e formare i bounty. In questa fase non è importante dare la giusta forma poiché dovranno riposare in frigo per circa 45 minuti.

Bounty 6

Prendere i bounty, con le mani dare la forma desiderata e rotolarli nel cioccolato sciolto a bagnomaria con l’aiuto di due forchette.

Bounty 7

Bounty 8

Porre su un vassoio rivestito con carta forno e lasciare solidificare la copertura di cioccolato in frigo.

Bounty 9

Servire quando il cioccolato si sarà solidificato (circa un’ora).

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Buona ghiottoneria !

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