Burro di Arachidi

Alla ricerca della ricetta perfetta in un mare di varianti, abbiamo trovato questa idea di partenza. E’ una base su cui lavorare ma già ottima. Se ne può aggiustare la densità aggiungendo o diminuendo l’olio ma il sapore sarà inconfondibile. Noi abbiamo preso spunto da un’ottima ricetta di Ricette sfiziose di Rosaria.

Ingredienti:

250 gr di arachidi sbucciate

2 cucchiai di olio d’oliva (oppure olio di arachide)

2 cucchiaini di zucchero

mezzo cucchiaino di miele

1 pizzico di sale.

granella di pistacchi per guarnire q.b.

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Sbucciare le arachidi.

Frullare fino a ridurle a crema. Aggiungere l’olio, lo zucchero, il miele e il sale.

Amalgamare bene con un cucchiaio e conservare in un vasetto in frigo.

Amiamo servirla con granella di pistacchi.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Base dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.