Cavoletti di Bruxelles e Besciamella

Per gli amanti dei cavoletti un contorno gustosissimo. Il sapore deciso dei cavoletti sotto una coperta delicata di besciamella vi lascerà senza parole. Preparo spesso questo piatto, uno dei miei preferiti, veloce e buono, soprattutto se mangiato appena sfornato.

Ingredienti:

20 cavoletti di bruxelles

200 gr di besciamella

sale e formaggio parmigiano q.b.

Tempi di preparazione (totale 35 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 25 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Pulire i cavoletti dalle foglie esterne e lavarli sotto acqua corrente.

Metterli in abbondante acqua salata e farli cuocere per circa 15 minuti. Il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei cavoletti.

Scolare i cavoletti e metterli in una piccola teglia insieme alla besciamella.

Cuocere a 220° per circa 10 minuti.

Sfornare e servire.

Buona ghiottoneria !

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