Ciambella Panna e Cioccolato

Versione golosa della Ciambella Panna e Vaniglia (qui trovi la ricetta). Golosissima e facile da preparare, è uno dei nostri dolci preferiti, soprattutto per rendere unica la colazione ogni mattina.

Ingredienti:

100 gr di farina 00

170 gr di zucchero

3 uova

50 gr di cacao amaro

1 bustina di lievito per dolci

200 ml di panna da cucina

zucchero a velo q.b. per guarnire

Tempi di preparazione (totale 50 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 40 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti.

Lavorare qualche minuto con le fruste elettriche.

Versare in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.

Cuocere nel forno già caldo a 170° per circa 40 minuti.

Lasciare raffreddare qualche minuto e sformare. Una volta freddo, cospargere con lo zucchero a velo e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.