Gustosissima crema facile da preparare e ideale per arricchire torte, dolci, o semplicemente da gustare con golosi biscotti. Lo chef Lello l’ha preparata per rendere ancora più buono il pandoro farcito.
Ingredienti:
500 gr di mascarpone
50 gr di zucchero
2 uova
Tempi di preparazione (totale 15 min):
Preparazione: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Lavorare con le fruste elettriche i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
Aggiungere il mascarpone e amalgamare con un cucchiaio di legno.
Mondare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerli al composto.
Amalgamare molto delicatamente con un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l’alto fino a quando la crema risulterà omogenea.
La crema è già pronta per essere gustata. Se non la utilizzate tutta, potrete conservarla in frigo per qualche giorno.
Buona ghiottoneria !