Crema Soffice al Mascarpone

Crema al Mascarpone 1

Gustosissima crema facile da preparare e ideale per arricchire torte, dolci, o semplicemente da gustare con golosi biscotti. Lo chef Lello l’ha preparata per rendere ancora più buono il pandoro farcito.

Ingredienti:

500 gr di mascarpone

50 gr di zucchero

2 uova

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Lavorare con le fruste elettriche i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.

Crema al Mascarpone 2

Aggiungere il mascarpone e amalgamare con un cucchiaio di legno.

Crema al Mascarpone 3

Mondare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerli al composto.

Crema al Mascarpone 4

Amalgamare molto delicatamente con un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l’alto fino a quando la crema risulterà omogenea.

Crema al Mascarpone 5

La crema è già pronta per essere gustata. Se non la utilizzate tutta, potrete conservarla in frigo per qualche giorno.

Crema al Mascarpone 1

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Base dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.