Fagiolini in Insalata

Contorno velocissimo da preparare, leggero e gustoso. I fagiolini si possono cuocere in mille modi, intanto vi proponiamo una ricetta semplice che possa accompagnare degnamente i vostri secondi. Provateli e non ve ne pentirete.

Ingredienti (per 2 persone):

200 gr di fagiolini

1 spicchio di aglio

sale e olio d’oliva q.b.

Tempi di preparazione (totale 40 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 30 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Lavare accuratamente i fagiolini e cuocerli in abbondante acqua salata (mettere i fagiolini quando l’acqua inizia a bollire).

A cottura ultimata, scolare i fagiolini, aggiungere sale, aglio tagliato a pezzetti e olio d’oliva e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.