Finocchi Stufati

Finocchi Stufati 1

Avevamo qualche finocchio e alcuni amici ci hanno consigliato di provare a farli stufati. Abbiamo personalizzato la ricetta ed eccola pronta per tutte voi!

Ingredienti (per 3-4 persone):

2 finocchi

4 cucchiai di olio d’oliva

1 bicchiere di acqua

2 spicchi di aglio

Sale e pepe nero q.b.

1 cucchiaio di pan grattato

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Tempi di preparazione (totale 35 min):

Preparazione: 5 min

Cottura: 30 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Tagliare a pezzetti i finocchi e metterli in padella insieme all’acqua, all’olio, al sale e al pepe nero.

Finocchi Stufati 2

Cuocere per circa 15 minuti coperti con un coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Finocchi Stufati 3

Trascorsi 15 minuti scoprire la padella e cuocere per altri 15 minuti. A cottura ultimata aggiungere il pan grattato e il parmigiano e spegnere il fuoco.

Finocchi Stufati 4

Amalgamare qualche secondo.

Finocchi Stufati 5

Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.

Finocchi Stufati 1

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.