Avevamo qualche finocchio e alcuni amici ci hanno consigliato di provare a farli stufati. Abbiamo personalizzato la ricetta ed eccola pronta per tutte voi!
Ingredienti (per 3-4 persone):
2 finocchi
4 cucchiai di olio d’oliva
1 bicchiere di acqua
2 spicchi di aglio
Sale e pepe nero q.b.
1 cucchiaio di pan grattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Tempi di preparazione (totale 35 min):
Preparazione: 5 min
Cottura: 30 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Tagliare a pezzetti i finocchi e metterli in padella insieme all’acqua, all’olio, al sale e al pepe nero.
Cuocere per circa 15 minuti coperti con un coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Trascorsi 15 minuti scoprire la padella e cuocere per altri 15 minuti. A cottura ultimata aggiungere il pan grattato e il parmigiano e spegnere il fuoco.
Amalgamare qualche secondo.
Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
Buona ghiottoneria !