Fragole con Yogurt al Miele

foto 1

In casa Breadcrumb le fragole non mancano mai: buonissime gustate al naturale, si prestano bene a svariate preparazioni in cucina. Oggi ve le proponiamo in una versione fresca e golosa per concludere in leggerezza una cena o concederci una dolce pausa nei lunghi pomeriggi soleggiati che ci aspettano.

Ingredienti (per 4 persone):

300 g di fragole

2 cucchiai di zucchero

½ limone

2 vasetti di yogurt bianco

2 cucchiai di miele

cannella q.b.

foglie di menta fresca per decorare

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 15 min + il tempo di riposo

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a dadini. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone, amalgamare per bene e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

foto 2

Preparare la crema mescolando lo yogurt e il miele.

foto 3

Procedere alla composizione del dessert. Disporre la crema di yogurt in una coppa per gelato e cospargere con poca cannella.

foto 4

Aggiungere le fragole private del succo, ancora della crema e della cannella. Ultimare con delle altre fragole e qualche foglia di menta per decorare.

foto 5

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.