Frittole al Parmigiano

Quante volte capita di non sapere come utilizzare gli albumi? Ecco una ricetta salata e golosissima. Siamo sicuri che non avanzeranno più in casa vostra, anzi non vi basteranno mai! 

Ingredienti:

5 albumi

100 gr di parmigiano grattugiato

olio di arachidi per friggere

sale e pepe q.b.

Tempi di preparazione (totale 20 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Montare a neve ben ferma gli albumi.

Aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe.

Amalgamare delicatamente con un cucchiaio di legno.

Con un cucchiaio, adagiare il composto in olio bollente.

Friggere qualche minuto rigirando continuamente.

Togliere dall’olio e disporre le frittole su un piatto rivestito con carta assorbente.

Impiattare e servire caldissime.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Aperitivi e Antipasti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.