La ricetta di oggi è nata da un’improvvisazione: eravamo alla ricerca di qualcosa di sfizioso per cena, non avendo ancora le idee chiare su cosa preparare, apriamo il frigorifero in cerca di qualche spunto. Diamo un’occhiata e troviamo una confezione di pasta sfoglia pronta per essere utilizzata, del formaggio spalmabile e degli affettati… et voilà, la cena è pronta!
Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia
200 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
200 g di prosciutto cotto di Praga
Tempi di preparazione (totale 35 min):
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Stendere la sfoglia e spalmarvi il formaggio.
Distribuire il prosciutto.
Arrotolare la sfoglia.
Tagliare il rotolo in fette spesse circa 2,5 cm e distribuirle su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare e servire.
Buona ghiottoneria !