Gnocchi ai Formaggi

Gnocchi ai Formaggi 1

Si tramanda un detto popolare che citiamo testualmente: ridi, ridi che la mamma ha fatto gli gnocchi! Ebbene si, dopo aver assaggiato questa deliziosa preparazione il sorriso si impossesserà del vostro viso. Dispiacerà solo quando vi troverete a tu per tu con il piatto ormai vuoto ma sarà semplicissimo ripreparare tale bontà.

Ingredienti (per 2/3 persone):

500 gr di gnocchi

100 gr di scamorza affumicata

80 gr di gorgonzola

2 sottilette

parmigiano e burro q.b.

Tempi di preparazione (totale 20 min):

Preparazione: 5 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata fino a quando non saliranno in superficie.

Gnocchi ai Formaggi 3

Scolare gli gnocchi e sistemarli nella teglia precedentemente imburrata.

Gnocchi ai Formaggi 4

Disporre sugli gnocchi il gorgonzola tagliato a pezzetti.

Gnocchi ai Formaggi 5

Poi le fette di scamorza affumicata.

Gnocchi ai Formaggi 6

Le sottilette.

Gnocchi ai Formaggi 7

Infine il parmigiano grattugiato.

Gnocchi ai Formaggi 8

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere i formaggi.

Gnocchi ai Formaggi 9

Sfornare, impiattare e servire.

Gnocchi ai Formaggi 10

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Primi Piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.