Involtini di Carne ai Funghi

Se avete in frigo delle fettine di carne di vitello talmente sottili da rendere poco stuzzicante la semplice cottura in padella, ecco a voi un modo saporito e leggero per gustarle.

Ingredienti:

400 gr di fettine di carne di vitello molto sottili

300 gr di funghi misti surgelati

4 cucchiai di olio e.v.o.

qualche foglia di prezzemolo

uno spicchio d’aglio

sale

pepe nero

una cipolla bianca (in alternativa cipolla rossa)

50 gr di vino bianco

Tempi di preparazione (totale 50 min):

Preparazione: 20 min

Cottura: 30 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Mettere in una padella i funghi, il sale, l’aglio e il prezzemolo tagliati finemente e l’olio. Per una cottura veramente light, potete cuocere i funghi con un filo d’acqua e aggiungere l’olio a fine cottura.

Cuocere i funghi per una decina di minuti, fino a che il fondo di cottura si sia asciugato. Lasciare raffreddare.

Realizzare gli involtini. Stendere le fette di carne e cospargerle con un pizzico di sale e del pepe nero. Disporvi su un lato un cucchiaio di funghi e arrotolare fermando con uno stuzzicadenti.

In una padella, soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio. Anche in questo caso, potete sostituire l’acqua all’olio.

Aggiungere gli involtini e farli rosolare su tutti i lato a fiamma alta.

Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e lasciare cuocere per una ventina di minuti. Sfumare con il vino e ultimare la cottura.

Togliere gli stecchini e servire con il loro sugo di cottura, magari accompagnato da una fresca insalata mista.

Buona ghiottoneria !

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