Lonza di Maiale al Vino Bianco

Gustoso secondo a base di carne di maiale facile e veloce. Il tempo di sfumare con il vino bianco e riempirete la casa con un profumo speciale. Accompagnato da un buon contorno renderà unico il pasto.

Ingredienti (per 2 persone):

500 gr di lonza di maiale a fette

1 bicchiere di vino bianco

2 spicchi di aglio

sale o olio d’oliva q.b.

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Rosolare l’aglio in padella con qualche cucchiaio di olio per qualche minuto facendo attenzione a non bruciarlo.

Togliere l’aglio e adagiare le fette di lonza.

Far rosolare la carne per qualche minuto.

Quando la carne è quasi cotta, sfumare con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato, togliere dal fuoco la carne, impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Secondi Piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.