Muffin al Miele

Muffin al Miele 1

Sofficissima delizia da gustare soprattutto a colazione vista l’energia che vi darà il miele. Il loro interno alveolato già dalle foto vi fornisce un indizio sulla loro natura morbida e golosa. Provateli e non ne riuscirete più a fare a meno.

Ingredienti (per 7/8 muffin):

4 uova

125 gr di miele

150 gr di farina 00

60 gr di burro

6 gr di lievito per dolci (1/3 di una bustina)

zucchero a velo per guiarnire q.b.

Tempi di preparazione (totale 40 min):

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Disporre in una ciotola le uova con il miele.

Muffin al Miele 2

Lavorare accuratamente con le fruste elettriche in modo da farli gonfiare.

Muffin al Miele 3

Aggiungere la farina continuando a lavorare con le fruste.

Muffin al Miele 4

Poi il burro fuso ma freddo.

Muffin al Miele 5

Infine il lievito.

Muffin al Miele 6

Distribuire l’impasto negli stampi precedentemente imburrati e infarinati.

Muffin al Miele 7

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Prima di sfornare verificarne la cottura interna con uno stecchino.

Muffin al Miele 8

Sfornare, lasciare raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.

Muffin al Miele 9

Buona ghiottoneria !

 

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Muffin e Cupcake e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Muffin al Miele

  1. che golosissimi muffin! baci buona giornata :)