Uno sfizio facilissimo da preparare, giusto il tempo di un caffè. Rende la pausa caffè ancora più golosa e invitante. Questa ricetta si presta a molte personalizzazioni. A noi piace così ma potrete aggiungere nutella per renderlo ancora più denso o panna per diluirlo. Golosissimo!
Ingredienti:
250 gr di panna fresca
6 cucchiaini colmi di nutella
4 caffè espresso
cacao amaro in polvere q.b. per decorare
Tempi di preparazione (totale 10 min):
Preparazione: 10 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Preparare il caffè con la moka. Quando il caffè inizia a uscire spegnere il fuoco e aggiungere la nutella direttamente nella moka.
Sciogliere bene la nutella e rimettere la moka sul fuoco.
Fare uscire tutto il caffè, facendo molta attenzione a che il caffè non fuoriesca dalla moka.
Versare il contenuto in una bottiglia di vetro.
Aspettare che si raffreddi qualche minuto e aggiungere la panna fresca.
Agitare bene e lasciare riposare un paio di ore in frigo. Trascorso questo tempo agitare bene, versare nelle tazzine, spolverare con cacao amaro in polvere e servire.
Buona ghiottoneria !