Capita spesso di avere una voglia irrefrenabile di dolce ma di non avere tutti gli ingredienti a disposizione per prepararlo. Questo dolce potrete farlo in qualsiasi momento visto che è composto solamente da due ingredienti che in casa non mancano mai!
Ingredienti (per stampo diametro 18 cm o rettangolare (15×18) per 4 porzioni):
240 gr di nutella
4 uova intere
zucchero a velo per guarnire q.b.
Tempi di preparazione (totale 55 min):
Preparazione: 30 min
Cottura: 25 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Montare le uova intere fino a che non triplichino di volume (circa 30 minuti).
Sciogliere la nutella a bagnomaria.
Aggiungere delicatamente la nutella alle uova e amalgamare con una spatola.
Versare il composto nello stampo foderato con la carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Non cuocere troppo altrimenti si secca e perde la sua caratteristica consistenza.
Lasciare raffreddare, cospargere con lo zucchero a velo e servire.
Nella remota possibilità che ne rimanga una parte, conservare in frigorifero.
Il dolce si presenta più asciutto nella parte alta mentre umido e “nutelloso” sul fondo.
(Fonte: www.arabafeliceincucina.blogspot.it)
buonoooo! Perchè la Nutella c’è sempre in casa, non manca mai…e come potrebbe!