Panna Acida (Crème Fraîche)

Quante preparazioni e ricette si possono preparare con questa golosissima crema. Per utilizzarla nelle ricette salate basterà aggiungere un pizzico di sale e magari qualche erba aromatica. Noi non abbiamo resistito e abbiamo deciso di provarla sia dolce che salata.

Ingredienti:

100 gr di panna fresca

100 gr di yogurt greco intero

1 cucchiaino di succo di limone (4 gr circa)

un pizzico di sale e erbe aromatiche q.b. (nella versione salata)

Tempi di preparazione (totale 10 min):

Preparazione: 10 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola.

Amalgamare accuratamente per qualche minuto con un cucchiaio.

Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Base dolci, Base salato e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.