Patate al Cartoccio con Panna Acida

Le patate, mille modi per gustare questo alimento buono e sano. Noi abbiamo deciso di abbinare una cascata di panna acida nella versione salata con erbe aromatiche. Una vera delizia da provare assolutamente.

Ingredienti (per 3 persone):

6 patate di media dimensione

300 gr di panna acida (qui trovi la ricetta)

olio d’oliva q.b. per spennellare le patate.

Tempi di preparazione (totale 1 h e 10 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 60 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Lavare accuratamente le patate e spennellarle con l’olio.

Chiuderle nell’alluminio e adagiarle su teglia.

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 60 minuti. Intanto preparare la panna acida nella versione salata (qui trovi la ricetta).

Togliere le patate dal forno, aprire il cartoccio, inciderle per la loro lunghezza e rimuovere la buccia nella parte superiore. Adagiare sulle patate una cascata di panna acida e servire ancora caldissime.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.