Le patate, mille modi per gustare questo alimento buono e sano. Noi abbiamo deciso di abbinare una cascata di panna acida nella versione salata con erbe aromatiche. Una vera delizia da provare assolutamente.
Ingredienti (per 3 persone):
6 patate di media dimensione
300 gr di panna acida (qui trovi la ricetta)
olio d’oliva q.b. per spennellare le patate.
Tempi di preparazione (totale 1 h e 10 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 60 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Lavare accuratamente le patate e spennellarle con l’olio.
Chiuderle nell’alluminio e adagiarle su teglia.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 60 minuti. Intanto preparare la panna acida nella versione salata (qui trovi la ricetta).
Togliere le patate dal forno, aprire il cartoccio, inciderle per la loro lunghezza e rimuovere la buccia nella parte superiore. Adagiare sulle patate una cascata di panna acida e servire ancora caldissime.
Buona ghiottoneria !