Peperoni Arrostiti

Contorno tipicamente estivo, sfizioso e veloce da realizzare per accompagnare carni grigliate o preparare gustose bruschette. Davvero buoni e decisamente poco calorici, i loro bei colori rallegreranno le vostre tavole!

Ingredienti (per 4 persone):

4 peperoni

uno spicchio d’aglio

qualche foglia di basilico

olio e.v.o. q.b.

sale

Tempi di preparazione (totale 20 min):

Preparazione: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Lavare i peperoni e metterli su una griglia o una piastra di ghisa già calda, avendo cura di girarli su tutti i lati non appena inizieranno ad abbrustolirsi.

Quando saranno completamente arrostiti, chiuderli in un sacchetto: in questo modo, la pelle dei peperoni, con l’umidità creata dal calore, continuerà ad ammorbidirsi e si staccherà più facilmente. Una volta raffreddati spellare i peperoni, eliminando semi e filetto.

Tagliarli a listarelle, condirli con aglio tagliato a fettine, basilico, olio, sale e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Peperoni Arrostiti

  1. e il basilico scrive:

    Adoro i peperoni arrostiti, soprattutto d’estate, freddi, con un sacco di basilico. Complimenti, a presto