Philadelphia

La semplicità delle cose realizzate tra le proprie mura domestiche non ha prezzo. Il sapore è identico al famoso formaggio spalmabile in commercio e riuscirete a realizzarlo con ingredienti semplici e genuini.

Ingredienti :

250 gr di yogurt bianco non zuccherato

1 cucchiaino raso di sale fino

Tempi di preparazione (totale 5 min):

Preparazione: 5 min

Riposo in frigo: 24 h

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Amalgamare con un cucchiaio, in una ciotola, lo yogurt con il sale.

Versare in un tovagliolo di cotone bianco, richiudere a sacchetto e lasciare scolare per 24 ore in frigo (io ho legato il sacchetto a un ferro da maglia appoggiato sul bordo di una pentola abbastanza alta in modo che il tovagliolo non tocchi il fondo).

Trascorse le 24 h in frigo troverete nel tovagliolo la vostra Philadelphia.

Dare forma con l’aiuto di un coppapasta o taglia biscotti, impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Base salato e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.