Un secondo piatto molto sfizioso. Facile da preparare con ingredienti che a casa nostra non mancano mai. Basta poco per realizzare anche una simpatica presentazione del piatto se con i wurstel creiamo dei polipetti come abbiamo fatto noi!
Ingredienti (per 2 persone):
2 piadine
4 wurstel grandi
4 sottilette
1 pomodoro tagliato a fette
Tempi di preparazione (totale 15 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Cuocere in padella per qualche minuto i wurstel.
Togliere i wurstel dalla padella e nella stessa riscaldare la piadina su entrambi i lati.
Adagiare sulla piadina le sottilette e i wurstel tagliati a metà per la loro lunghezza.
Arrotolare la piadina, fermare con uno spiedo di legno e cuocere ancora qualche minuto a fuoco basso in modo da far sciogliere le sottilette.
Guarnire con i polipetti di wurstel.
Impiattare e servire.
Buona ghiottoneria !