Piadina Sottilette e Wurstel

Un secondo piatto molto sfizioso. Facile da preparare con ingredienti che a casa nostra non mancano mai. Basta poco per realizzare anche una simpatica presentazione del piatto se con i wurstel creiamo dei polipetti come abbiamo fatto noi!

Ingredienti (per 2 persone):

2 piadine

4 wurstel grandi

4 sottilette

1 pomodoro tagliato a fette

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 5 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Cuocere in padella per qualche minuto i wurstel.

Togliere i wurstel dalla padella e nella stessa riscaldare la piadina su entrambi i lati.

Adagiare sulla piadina le sottilette e i wurstel tagliati a metà per la loro lunghezza.

Arrotolare la piadina, fermare con uno spiedo di legno e cuocere ancora qualche minuto a fuoco basso in modo da far sciogliere le sottilette.

Guarnire con i polipetti di wurstel.

Impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Secondi Piatti e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.