Pollo con Olive e Pinoli

Oggi vi presentiamo un secondo piatto molto sfizioso. Un modo nuovo di gustare il pollo. Facilissimo da preparare, vi stupirà! Delicato e particolare il gusto dato dai pinoli. Provatelo e non ve ne pentirete!

Ingredienti (per 4 persone):

500 gr di petto di pollo a fette

100 gr di olive nere

50 gr di pinoli

olio e sale q.b.

2 cucchiai di farina e un poco di acqua per la salsa

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Tagliare il petto di pollo a straccetti e salare.

Far rosolare in padella per qualche minuto, con qualche cucchiaio di olio.

Quando il pollo è ben rosolato togliere dalla padella e tenere da parte.

Nella stessa padella dove è stato cotto il pollo, versare i pinoli e farli tostare per qualche secondo.

Aggiungere le olive.

Aggiungere il pollo precedentemente rosolato.

Nel frattempo amalgamare due cucchiai di farina con un poco di acqua in modo da ottenere una crema abbastanza fluida.

Versare la crema ottenuta nella padella.

Amalgamare qualche minuto a fuoco basso.

Impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

(Fonte: http://blog.giallozafferano.it/alittleplace/)

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