Polpette di Carne

Non conosciamo chi abbia ideato la ricetta delle polpette di carne ma meriterebbe il “premio nobel per la culinaria”! Una ricetta che non ha eguali. Buonissime sempre, come antipasto o come secondo sono talmente buone che potrebbero essere anche mangiate per colazione o per dolce!

Ingredienti (per 6 persone):

300 gr di pane

600 gr di carne tritata di suino

1 spicchio di aglio

1 ciuffo di prezzemolo

2 uova

80 gr di parmigiano

sale q.b.

olio di arachide per friggere

Tempi di preparazione (totale 20 min):

Preparazione: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Lasciare il pane in ammollo in acqua per circa 10 minuti.

Strizzare il pane per eliminare tutta l’acqua.

In una ciotola mettere il pane, la carne, le uova, il sale, il prezzemolo, il parmigiano e l’aglio.

Amalgamare il tutto con le mani.

Dare la forma con le mani alle polpette.

Friggere in abbondante olio caldo.

Quando diventano dorate, scolare dall’olio e adagiare in un piatto rivestito con carta assorbente.

Impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

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