Rotolo Black & White

Versione bigusto di una delizia alla quale non si riesce e non si deve assolutamente rinunciare. Da un lato bianco, dall’altro nero, oppure misto se lo si arrotola nell’altro verso. Buonissimooooo!!!

Ingredienti:

130 gr di farina 00

200 gr di zucchero

3 uova

50 gr di latte

2 cucchiaini di lievito per dolci

120 gr di nutella per farcire

120 gr di crema bianca spalmabile alle mandorle

zucchero a velo per decorare

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 5 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Mettere in un recipiente le uova con lo zucchero.

Lavorare con le fruste elettriche qualche minuto.

Aggiungere il lievito e la farina continuando a lavorare.

Infine aggiungere il latte continuando a lavorare.

Ricoprire la teglia del forno con la carta forno e versare l’impasto distribuendolo in maniera uniforme.

Cuocere in forno già caldo a 220° per circa 5 minuti.

Sfornare e capovolgere su un altro foglio di carta forno.

Togliere delicatamente la carta forno e quando è ancora caldo, spalmare la nutella e la crema bianca alle mandorle.

Arrotolare delicatamente, chiudere nel foglio di carta forno e lasciare riposare per almeno 30 minuti in frigo.

Togliere dal frigo e dalla carta forno, spolverare con zucchero a velo e servire.

Buona ghiottoneria !

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