Versione bigusto di una delizia alla quale non si riesce e non si deve assolutamente rinunciare. Da un lato bianco, dall’altro nero, oppure misto se lo si arrotola nell’altro verso. Buonissimooooo!!!
Ingredienti:
130 gr di farina 00
200 gr di zucchero
3 uova
50 gr di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
120 gr di nutella per farcire
120 gr di crema bianca spalmabile alle mandorle
zucchero a velo per decorare
Tempi di preparazione (totale 15 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Mettere in un recipiente le uova con lo zucchero.
Lavorare con le fruste elettriche qualche minuto.
Aggiungere il lievito e la farina continuando a lavorare.
Infine aggiungere il latte continuando a lavorare.
Ricoprire la teglia del forno con la carta forno e versare l’impasto distribuendolo in maniera uniforme.
Cuocere in forno già caldo a 220° per circa 5 minuti.
Sfornare e capovolgere su un altro foglio di carta forno.
Togliere delicatamente la carta forno e quando è ancora caldo, spalmare la nutella e la crema bianca alle mandorle.
Arrotolare delicatamente, chiudere nel foglio di carta forno e lasciare riposare per almeno 30 minuti in frigo.
Togliere dal frigo e dalla carta forno, spolverare con zucchero a velo e servire.
Buona ghiottoneria !