Ecco a voi una buonissima e gustosissima variante da fare con la pasta della pizza. Il ripieno lo potrete scegliere voi ma questa versione è davvero molto buona.
Ingredienti:
400 gr di pasta per la pizza (qui trovi la ricetta)
4 pomodorini
6 fette di provola o scamorza
qualche fetta di insalata o di rucola
160 gr di tonno sott’olio (1 scatoletta)
Tempi di preparazione (totale 2 h e 30 min):
Preparazione: 10 min
Lievitazione: 2 ore
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Stendere il panetto di pasta per la pizza su una spianatoia infarinata.
Mettere le fette di scamorza.
I pomodorini tagliati a pezzetti.
Le foglie di insalata tagliate a pezzetti.
Aggiungere infine il tonno.
Arrotolare delicatamente, disporre su una teglia unta d’olio e spennellare con olio il rotolo.
Lasciare lievitare per circa 2 ore e infornare in forno già caldo al massimo della temperatura per circa 20 minuti.
Sfornare e servire caldissimo.
Buona ghiottoneria !