Rotolo di Pizza al Tonno

Ecco a voi una buonissima e gustosissima variante da fare con la pasta della pizza. Il ripieno lo potrete scegliere voi ma questa versione è davvero molto buona.

Ingredienti:

400 gr di pasta per la pizza (qui trovi la ricetta)

4 pomodorini

6 fette di provola o scamorza

qualche fetta di insalata o di rucola

160 gr di tonno sott’olio (1 scatoletta)

Tempi di preparazione (totale 2 h e 30 min):

Preparazione: 10 min

Lievitazione: 2 ore

Cottura: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Stendere il panetto di pasta per la pizza su una spianatoia infarinata.

Mettere le fette di scamorza.

I pomodorini tagliati a pezzetti.

Le foglie di insalata tagliate a pezzetti.

Aggiungere infine il tonno.

Arrotolare delicatamente, disporre su una teglia unta d’olio e spennellare con olio il rotolo.

Lasciare lievitare per circa 2 ore e infornare in forno già caldo al massimo della temperatura per circa 20 minuti.

Sfornare e servire caldissimo.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Pizze Focacce e Rustici e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.