Sfogliatine alla Nutella e Pistacchio

Velocissima ricetta per dolcini da preparare in qualsiasi momento della giornata. Basta avere un rotolo di pasta sfoglia già pronta e una crema spalmabile, nutella o pistacchio come abbiamo fatto noi sono perfette.

Ingredienti (per 40 sfogliatine):

1 rotolo di pasta sfoglia

zucchero semolato q.b.

nutella q.b.

crema al pistacchio q.b.

zucchero a velo per guarnire

Tempi di preparazione (totale 20 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Stendere la pasta sfoglia e con i coppapasta ritagliare piccoli dischi.

Adagiare i dischi di sfoglia su una teglia rivestita con carta forno e spolverarli con lo zucchero semolato.

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, fino a quando inizieranno a dorarsi. Sfornare e lasciare raffreddare.

Tagliare a metà ciascuna sfogliatina e riempire con la crema spalmabile.

Spolverare con zucchero a velo e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.