Sorbetto di Anguria

Alla dolce fresca bontà dell’anguria, dissetante e ideale nelle giornate calde estive, aggiungete il gusto e il refrigerio che solo un sorbetto può regalare. Otterrete in questo modo, la perfezione in una fresca esplosione di dolci sapori.

Ingredienti:

600 gr di anguria pulita

270 gr di acqua

130 gr di zucchero

1 limone (succo)

1 albume

Tempi di preparazione (totale 40 min):

Preparazione: 40 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Pulire l’anguria, togliere i semi, frullarla e passarla al setaccio in modo da ottenerne il succo.

In un pentolino sciogliere a fuoco medio lo zucchero nell’acqua. Cuocere per circa 5 minuti da quando lo sciroppo inizia a bollire. Trascorso questo tempo, spegnere il fornello e lasciare raffreddare.

Aggiungere lo sciroppo e il limone al succo di anguria.

Montare a neve ben ferma l’albume e incorporarlo al composto.

Amalgamare accuratamente con una frusta a mano. Mettere la ciotola nel freezer avendo cura di mescolare con una frusta ogni 30-40 minuti. In questo modo si rompono i cristalli di ghiaccio e si ottiene la perfetta consistenza del sorbetto.

Buona ghiottoneria !

Fonte: www.giallozafferano.it

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