Tagliatelle Funghi Salsiccia e Panna

Nuovo esperimento culinario di mio padre Lello. Oggi ci regala un primo molto gustoso e ricco. Facile e veloce è quasi un piatto unico, anche nel sapore! Basta guardare la foto per sentire il profumo uscire dallo schermo ma per assaggiarlo dovrete mettervi ai fornelli!

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr di tagliatelle all’uovo (qui la ricetta)

300 gr di funghi porcini

4 cucchiai di olio d’oliva

200 ml di panna (meglio se ai funghi)

100 gr di salsiccia

mezzo bicchiere di vino bianco

sale q.b.

Tempi di preparazione (totale 20 min):

Preparazione: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Rosolare qualche minuto l’aglio nell’olio.

Aggiungere i funghi.

Lasciare cuocere qualche minuto e sfumare con il vino bianco.

Nel frattempo sbriciolare la salsiccia.

Aggiungere la salsiccia in padella e cuocere per qualche altro minuto.

La cottura totale è di circa 15-20 minuti.

A cottura ultimata aggiungere la panna.

E le tagliatelle cotte in abbondante acqua salata.

Mantecare su fuoco dolce per 2 minuti.

Impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Primi Piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.