Nuovo esperimento culinario di mio padre Lello. Oggi ci regala un primo molto gustoso e ricco. Facile e veloce è quasi un piatto unico, anche nel sapore! Basta guardare la foto per sentire il profumo uscire dallo schermo ma per assaggiarlo dovrete mettervi ai fornelli!
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di tagliatelle all’uovo (qui la ricetta)
300 gr di funghi porcini
4 cucchiai di olio d’oliva
200 ml di panna (meglio se ai funghi)
100 gr di salsiccia
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b.
Tempi di preparazione (totale 20 min):
Preparazione: 20 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Rosolare qualche minuto l’aglio nell’olio.
Aggiungere i funghi.
Lasciare cuocere qualche minuto e sfumare con il vino bianco.
Nel frattempo sbriciolare la salsiccia.
Aggiungere la salsiccia in padella e cuocere per qualche altro minuto.
La cottura totale è di circa 15-20 minuti.
A cottura ultimata aggiungere la panna.
E le tagliatelle cotte in abbondante acqua salata.
Mantecare su fuoco dolce per 2 minuti.
Impiattare e servire.
Buona ghiottoneria !