Taralli Dolci al Vino Bianco

Taralli Dolci al Vino Bianco 1

La dolcezza di questi taralli vi lascerà senza parole. Lo zucchero ricopre un armonioso retrogusto di vino bianco che rende unici e molto particolari questi taralli-biscotti. Assolutamente da provare!

Ingredienti (per 15 taralli):

450 gr di farina 00

170 gr di vino bianco

170 gr di olio d’oliva

70 gr di zucchero semolato

mezza bustina di lievito per dolci

zucchero semolato q.b. per guarnire

Tempi di preparazione (totale 40 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 30 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Disporre la farina a fontana in una ciotola. Al centro aggiungere tutti gli altri ingredienti.

Taralli Dolci al Vino Bianco 2

Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto molto morbido e omogeneo.

Taralli Dolci al Vino Bianco 3

Sfilare l’impasto con le mani, formare i taralli e passarli nello zucchero semolato molto delicatamente.

Taralli Dolci al Vino Bianco 4

Adagiare i taralli su una teglia rivestita con carta forno.

Taralli Dolci al Vino Bianco 5

Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti.

Taralli Dolci al Vino Bianco 6

Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Taralli Dolci al Vino Bianco 7

Buona ghiottoneria !

Fonte: In cucina con Titti (pagina facebook)

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