Wurstel in Gabbia

Conosciamo il reato che hanno commesso e siamo lieti di comunicarlo anche a voi! Questi wurstel sono in gabbia perché sono talmente buoni che attentano alla linea. Ma come rinunciare a tanta bontà?

Ingredienti (per 4 persone):

450 gr di wurstel ripieni al formaggio

225 gr di farina 00

100 gr di burro

5 gr di sale

25 gr di acqua fredda (3 cucchiai)

1 uovo

Tempi di preparazione (totale 40 min):

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Mettere in una ciotola la farina, il sale e il burro e lavorare con le mani.

Versare l’acqua poco alla volta fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 20 minuti.

Stendere l’impasto con un matterello su una spianatoia.

Tagliare strisce di pasta larghe quanto i wurstel.

Arrotolare i wurstel con la striscia di pasta.

Sigillare i lembi di pasta spennellando con acqua.

Tagliare i wurstel a metà e adagiarli su una teglia rivestita con carta forno.

Spennellare con uovo battuto e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti, fino a quando non saranno dorati.

Sfornare e servire ancora caldi.

Buona ghiottoneria !

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