Conosciamo il reato che hanno commesso e siamo lieti di comunicarlo anche a voi! Questi wurstel sono in gabbia perché sono talmente buoni che attentano alla linea. Ma come rinunciare a tanta bontà?
Ingredienti (per 4 persone):
450 gr di wurstel ripieni al formaggio
225 gr di farina 00
100 gr di burro
5 gr di sale
25 gr di acqua fredda (3 cucchiai)
1 uovo
Tempi di preparazione (totale 40 min):
Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Mettere in una ciotola la farina, il sale e il burro e lavorare con le mani.
Versare l’acqua poco alla volta fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 20 minuti.
Stendere l’impasto con un matterello su una spianatoia.
Tagliare strisce di pasta larghe quanto i wurstel.
Arrotolare i wurstel con la striscia di pasta.
Sigillare i lembi di pasta spennellando con acqua.
Tagliare i wurstel a metà e adagiarli su una teglia rivestita con carta forno.
Spennellare con uovo battuto e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti, fino a quando non saranno dorati.
Sfornare e servire ancora caldi.
Buona ghiottoneria !