Banana e nutella è un abbinamento da brividi! Biscotti dalla bontà unica e raffinata. Un tripudio di gusto ad ogni morso. Facilissimi da fare, diverranno tra i vostri biscotti preferiti!
Ingredienti:
Nutella q.b.
Zucchero a velo per guarnire
Tempi di preparazione (totale 25 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Stendere la pasta frolla con un matterello e ritagliare piccoli dischi con un coppapasta.
Adagiare i dischi su una teglia rivestita con carta forno e disporre su ciascun disco una fetta di banana e un poco di nutella.
Ricoprire con gli altri dischi chiudendo bene i bordi.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti, fino a quando inizieranno a colorarsi i bordi.
Lasciare raffreddare, impiattare e spolverare con zucchero a velo.
Buona ghiottoneria !