Penne alla Mediterranea

In cerca di uno spunto, ci siamo imbattuti in una gustosissima ricetta direttamente dal sito Philadelphia e abbiamo deciso di assaggiarla. Il risultato è stato sorprendente! Buonissima e facile da preparare!

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr di penne

300 gr di pomodori freschi

150 gr di Philadelphia al tonno

150 gr di olive nere

40 gr di capperi sotto sale

1 ciuffo di prezzemolo

2 spicchi di aglio

sale e olio d’oliva q.b.

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Rosolare l’aglio in padella con qualche cucchiaio di olio.

Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti.

Cuocere il pomodoro fino a ottenere un gustoso sugo. Aggiustare di sale.

Aggiungere le olive.

Amalgamare in padella la pasta cotta in abbondante acqua salata.

Spegnere il fuoco e aggiungere e mantecare la philadelphia.

Infine il prezzemolo tagliato finemente.

Impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Primi Piatti e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.