In cerca di uno spunto, ci siamo imbattuti in una gustosissima ricetta direttamente dal sito Philadelphia e abbiamo deciso di assaggiarla. Il risultato è stato sorprendente! Buonissima e facile da preparare!
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di penne
300 gr di pomodori freschi
150 gr di Philadelphia al tonno
150 gr di olive nere
40 gr di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
sale e olio d’oliva q.b.
Tempi di preparazione (totale 30 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Rosolare l’aglio in padella con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti.
Cuocere il pomodoro fino a ottenere un gustoso sugo. Aggiustare di sale.
Aggiungere le olive.
Amalgamare in padella la pasta cotta in abbondante acqua salata.
Spegnere il fuoco e aggiungere e mantecare la philadelphia.
Infine il prezzemolo tagliato finemente.
Impiattare e servire.
Buona ghiottoneria !