Contorno tipicamente estivo, sfizioso e veloce da realizzare per accompagnare carni grigliate o preparare gustose bruschette. Davvero buoni e decisamente poco calorici, i loro bei colori rallegreranno le vostre tavole!
Ingredienti (per 4 persone):
4 peperoni
uno spicchio d’aglio
qualche foglia di basilico
olio e.v.o. q.b.
sale
Tempi di preparazione (totale 20 min):
Preparazione: 20 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Lavare i peperoni e metterli su una griglia o una piastra di ghisa già calda, avendo cura di girarli su tutti i lati non appena inizieranno ad abbrustolirsi.
Quando saranno completamente arrostiti, chiuderli in un sacchetto: in questo modo, la pelle dei peperoni, con l’umidità creata dal calore, continuerà ad ammorbidirsi e si staccherà più facilmente. Una volta raffreddati spellare i peperoni, eliminando semi e filetto.
Tagliarli a listarelle, condirli con aglio tagliato a fettine, basilico, olio, sale e servire.
Buona ghiottoneria !
Adoro i peperoni arrostiti, soprattutto d’estate, freddi, con un sacco di basilico. Complimenti, a presto
Già, sono davvero gustosi. Grazie per essere passata, a presto.