Velocissimo secondo, buonissimo da gustare e semplice da preparare. Avrete impiegato più tempo a leggere il titolo della ricetta che a cucinare questo ottimo secondo. Veloce anche nella descrizione, adesso passiamo alla ricetta.
Ingredienti (2 persone):
400 gr di petto di pollo a fette (circa 4 fette)
farina qb.
sale q.b.
olio di semi di arachide o olio d’oliva per friggere q.b.
noce moscata, rosmarino o altre spezie (facoltativi)
Tempi di preparazione (totale 15 min):
Preparazione: 5 min
Cottura: 10 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Salare le fette di petto di pollo su entrambi i lati.
Passare ciascuna fetta nella farina applicando una leggera pressione in modo che possa aderire bene su tutta la superficie.
Friggere in abbondante olio caldo.
Una volta tolti dalla padella adagiare su un piatto rivestito con carta assorbente in modo che possa assorbire l’olio in eccesso.
Impiattare e servire magari con qualche patata cotta al forno o fritta.