Vi scriviamo proprio mentre assaporiamo la dolcezza di questa ricetta. Caramelle golosissime alle quali non sappiamo rinunciare. Anche i bimbi ne vanno matti e avrete la sicurezza di averli preparati con ingredienti sani e genuini!
Ingredienti (per 30 caramelle):
200 gr di panna da cucina
200 gr di zucchero
25 gr di burro
50 gr di miele d’acacia
Tempi di preparazione (totale 40 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 30 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Disporre tutti gli ingredienti in un pentolino .
Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, fino a quando il mou sarà pronto. Per essere certi che sia pronto, versare qualche goccia di composto in una ciotola con acqua fredda. Se si formano palline di caramella modellabili con le dita, il vostro mou è pronto.
Versare il composto in un contenitore ricoperto con carta forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 3 ore.
Una volta solidificato, sformare e tagliare con un coltello la cui lama è stata precedentemente immersa in acqua o con le apposite formine.
Incartare singolarmente o servire.
Buona ghiottoneria !
avevo in mente la ricetta di queste deliziose caramelle, infatti sono talmente semplici che è inutile acquistare quelle già pronte (care e ricche di conservanti)
Non so se hai capito chi sono… Ci conosciamo tra pagine facebook, io passo spesso a trovarti anche sul blog, mi farebbe piacere se passassi da me
Un bacio, Vica (in cucina) :*
Ciao Vica, siamo passati proprio ieri dal tuo blog attratti da quella invitante ricetta light
Queste caramelle sono buonissime, proprio come quelle acquistate: provale e vedrai
Un bacio a te :-*