Primo piatto semplice ma molto gustoso. Consigliatissimi i conchiglioni poiché si riempiono di carne, rendendo unico e delizioso il piatto. Se poi si sfuma la carne con il vino bianco, il profumo inonderà tutta la casa.
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di conchiglioni
500 gr di carne trita
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
10 cucchiai di olio d’oliva
sale, formaggio parmigiano e prezzemolo q.b.
Tempi di preparazione (totale 20 min):
Preparazione: 5 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
In una padella capiente far rosolare la cipolla tagliata finemente nell’olio d’oliva.
Aggiungere la carne trita in padella e cuocere qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere in padella i conchiglioni cotti in abbondante acqua salata, il parmigiano e il prezzemolo sminuzzato.
Amalgamare qualche minuto, togliere dal fuoco, spolverare parmigiano e prezzemolo e servire.
Buona ghiottoneria !