Conchiglioni al Ragù Bianco

Conchiglioni al Ragù Bianco 1

Primo piatto semplice ma molto gustoso. Consigliatissimi i conchiglioni poiché si riempiono di carne, rendendo unico e delizioso il piatto. Se poi si sfuma la carne con il vino bianco, il profumo inonderà tutta la casa.

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr di conchiglioni

500 gr di carne trita

mezza cipolla

mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare

10 cucchiai di olio d’oliva

sale, formaggio parmigiano e prezzemolo q.b.

Tempi di preparazione (totale 20 min):

Preparazione: 5 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

In una padella capiente far rosolare la cipolla tagliata finemente nell’olio d’oliva.

Conchiglioni al Ragù Bianco 2

Aggiungere la carne trita in padella e cuocere qualche minuto.

Conchiglioni al Ragù Bianco 3

Sfumare con il vino bianco.

Conchiglioni al Ragù Bianco 4

Aggiungere in padella i conchiglioni cotti in abbondante acqua salata, il parmigiano e il prezzemolo sminuzzato.

Conchiglioni al Ragù Bianco 5

Amalgamare qualche minuto, togliere dal fuoco, spolverare parmigiano e prezzemolo e servire.

Conchiglioni al Ragù Bianco 1

Buona ghiottoneria !

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