Cotolette di Maiale al Forno

Cotolette di Maiale al Forno 1

Facilissimo secondo piatto ma gustoso. La carne cotta in questo modo rimane molto morbida a tal punto da sciogliersi in bocca. Potete accompagnare le cotolette semplicemente con limone, come abbiamo fatto noi, con salse oppure con ricche insalate.

Ingredienti (per 2 persone):

400 gr carne di maiale a fette

olio d’oliva, sale e pan grattato q.b.

Tempi di preparazione (totale 40 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 30 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Salare le fette di carne e passarle da entrambi i lati nell’olio.

Cotolette di Maiale al Forno 2

Impanarle accuratamente con il pan grattato.

Cotolette di Maiale al Forno 3

Sistemare le fette su una teglia rivestita con carta forno.

Cotolette di Maiale al Forno 4

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 25/30 minuti. Sfornare e servire calde.

Cotolette di Maiale al Forno 1

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Secondi Piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.