Nuova variante delle famose cotolette di pollo. Croccanti e ancora più golose, arricchite con il sesamo. Vi consigliamo di accompagnarle con le salse che più vi piacciono, maionese, ketchup, senape o salsa barbecue.
Ingredienti (per 3-4 persone):
400 gr di petto di pollo a fette
100 gr di farina 00
2 uova
100 gr di pan grattato
100 gr di sesamo
Sale e olio d’oliva q.b.
Maionese e salsa barbecue per guarnire
Tempi di preparazione (totale 25 min):
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Tagliare a pezzetti il petto di pollo.
Infarinarlo.
Passarlo nelle uova precedentemente amalgamate con una forchetta.
Infine impanare con la miscela di pan grattato e sesamo.
Cuocere in abbondante olio caldo.
Quando saranno ben dorati togliere dalla padella e adagiare su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far assorbire l’eccesso di olio.
Impiattare e servire caldissimi!
Buona ghiottoneria !