Se siete amanti dei sapori decisi, questa ricetta fa proprio al caso vostro. Abbinamento molto sfizioso e dal sapore avvolgente. Quando scoprirete quanto sia buono questo primo non aspetterete il giovedì per mangiare gnocchi.
Ingredienti (per 4/6 persone):
1000 gr di gnocchi di patate
300 gr di gorgonzola dolce
30 gr di burro
80 gr di noci
150 gr di latte
Tempi di preparazione (totale 15 min):
Preparazione: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Sciogliere il burro in una padella.
Aggiungere il latte.
Aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti.
Cuocere qualche minuto , il tempo di far sciogliere il gorgonzola.
Aggiungere le noci tritate grossolanamente con un coltello.
Mantecare qualche minuto e il vostro condimento per gli gnocchi è pronto.
Aggiungere in padella gli gnocchi cotti in abbondante acqua (con pochissimo sale visto il sapore deciso del gorgonzola).
Amalgamare delicatamente qualche minuto.
Impiattare e servire.
Buona ghiottoneria !