Gnocchi Noci e Gorgonzola

Se siete amanti dei sapori decisi, questa ricetta fa proprio al caso vostro. Abbinamento molto sfizioso e dal sapore avvolgente. Quando scoprirete quanto sia buono questo primo non aspetterete il giovedì per mangiare gnocchi.

Ingredienti (per 4/6 persone):

1000 gr di gnocchi di patate

300 gr di gorgonzola dolce

30 gr di burro

80 gr di noci

150 gr di latte

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Sciogliere il burro in una padella.

Aggiungere il latte.

Aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti.

Cuocere qualche minuto , il tempo di far sciogliere il gorgonzola.

Aggiungere le noci tritate grossolanamente con un coltello.

Mantecare qualche minuto e il vostro condimento per gli gnocchi è pronto.

Aggiungere in padella gli gnocchi cotti in abbondante acqua (con pochissimo sale visto il sapore deciso del gorgonzola).

Amalgamare delicatamente qualche minuto.

Impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Primi Piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.