Una nuova ricetta, ideale per le calde giornate estive. Non vi nascondiamo che ci piace talmente tanto che la prepariamo spesso durante tutto l’anno. In questa nostra versione c’è un ingrediente “segreto”. Scoprite tra gli ingredienti quello che rende la salsa davvero unica e delicata.
Ingredienti (per 6/8 persone):
700 gr di pollo pulito
500 gr di maionese
100 gr di ketchup
5 cucchiai di brandy
100 gr di insalata mista
100 gr di carote
150 gr di mais
300 gr di patate lesse
Tempi di preparazione (totale 40 min):
Preparazione: 40 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Arrostire il pollo su una bistecchiera (oppure si può comprare il pollo allo spiedo già cotto).
Disossare, pulire e eliminare la pelle. Con le mani tagliare il pollo a straccetti.
Preparare la salsa rosa mettendo in una ciotola la maionese, il ketchup e il brandy.
Versare in un altro contenitore l’insalata, le carote tagliate a julienne e il mais.
Aggiungere il pollo a straccetti e la salsa.
Aggiungere le patate lesse, sbucciate e tagliate a cubetti.
Amalgamare bene e lasciare riposare in frigorifero 2 ore prima di servire.