Involtini di Pollo Fumé

E’ un secondo piatto ma non è secondo a nessuno in termini di gusto e bontà! Gli involtini di pollo fumé raccolgono sapori e profumi che difficilmente si possono dimenticare. Il loro ripieno filante vi costringerà al bis…ecco perché in una porzione ne abbiamo inseriti direttamente due.

Ingredienti:

700 gr di petto di pollo a fette

200 gr di petto di pollo affettato o prosciutto cotto

300 gr di scamorza affumicata

olio d’oliva q.b.

pan grattato q.b.

sale q.b.

salsa barbecue (facoltativa)

Tempi di preparazione (totale 35 min):

Preparazione: 20 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Salare le fette di petto di pollo.

Passarle una alla volta nell’olio.

Poi nel pan grattato.

Prendere una fetta di petto di pollo e adagiarvi sopra l’affettato.

Poi una fetta di scamorza.

Arrotolare formando un involtino e fermare con due stecchini.

Mettere tutti gli involtini in una teglia.

Su ciascun involtino adagiare una fetta di scamorza.

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.

Sfornare, impiattare e servire ancora caldi, accompagnati da qualche goccia di salsa barbecue.

Buona ghiottoneria !

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