E’ un secondo piatto ma non è secondo a nessuno in termini di gusto e bontà! Gli involtini di pollo fumé raccolgono sapori e profumi che difficilmente si possono dimenticare. Il loro ripieno filante vi costringerà al bis…ecco perché in una porzione ne abbiamo inseriti direttamente due.
Ingredienti:
700 gr di petto di pollo a fette
200 gr di petto di pollo affettato o prosciutto cotto
300 gr di scamorza affumicata
olio d’oliva q.b.
pan grattato q.b.
sale q.b.
salsa barbecue (facoltativa)
Tempi di preparazione (totale 35 min):
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Salare le fette di petto di pollo.
Passarle una alla volta nell’olio.
Prendere una fetta di petto di pollo e adagiarvi sopra l’affettato.
Arrotolare formando un involtino e fermare con due stecchini.
Mettere tutti gli involtini in una teglia.
Su ciascun involtino adagiare una fetta di scamorza.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.
Sfornare, impiattare e servire ancora caldi, accompagnati da qualche goccia di salsa barbecue.